Selasa, 26 Agustus 2025

Terikat Kontrak, Demian Aditya Tak Bisa Buka Nasibnya di Americas Got Talent

Demian Aditya, berhasil lolos ke babak selanjutnya setelah mengantongi empat "YES" dari juri

Editor: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM/NURUL HANA
Demian Aditya dan sang istri 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARAT - Ilusionis dari Indonesia, Demian Aditya, berhasil lolos ke babak selanjutnya setelah mengantongi empat "YES" dari juri untuk aksinya yang menegangkan dalam program pencarian bakat America's Got Talent.

"Saat ini sudah lolos babak pertama," ucap Demian saat dihubungi, Rabu (31/5/2017).

Namun, suami artis peran Sara Wijayanto itu tidak bisa menceritakan lebih jauh tentang statusnya dalam ajang tersebut.

"Saya hanya boleh menceritakan sampai segitu doang, dengan ikatan kontrak sama mereka, jadi yang boleh diceritakan hanyalah sampai yang orang lihat di YouTube," ucap Demian.

"Saya enggak boleh cerita yang lebih dari itu, soalnya mereka pengin ngejaga bener-bener (kelanjutan America's Got Talent)," lanjutnya.

Diberitakan sebelumnya, Demian mengumumkan bahwa dia mengikuti audisi ajang pencarian bakat America's Got Talent.

Pada awalnya pria dengan nama asli Aditya Prambudhi itu tak menyangka dirinya bisa diundang menjadi peserta dalam ajang pencarian bakat yang dimiliki oleh Simon Cowell itu.

"Ya pertama masih enggak percaya ya, karena kok saya bisa ya diundang sama mereka, kan saya orang Indonesia, kok diundangnya sampai kesana pertama mikirnya gitu, ternyata mereka udah lihat saya dari YouTube," katanya.

Berita ini sudah tayang di kompas,com berjudul Demian Rahasiakan Kelanjutan Statusnya dalam "America's Got Talent"

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan