Senin, 29 September 2025

Buka hati, Tommy Kurniawan Dekati Finalis Puteri Indonesia

Hampir 4 bulan sudah Tommy Kurniawan menyandang status duda. Ia kini membuka hatinya untuk wanita lain.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Buka hati, Tommy Kurniawan Dekati Finalis Puteri Indonesia
Pesinetron dan aktor Tommy Kurniawan saat jumpa pers mengenai polemik pernihakannya dengan seorang wanita bernama Fatimah Tania Nadira (19) yang dilakukan dimasjid Jati Asih, dalam jumpa pers dengan awak media di KLantor Hotman Paris Hutapea, diSummit Mas 2 Sudirman, Senin(18/4/2011). Tomy dilaporkan oleh Hana Hasanah Fadel, ibunda sekaligus mertua Tomy Kurniawan di Polres Jakarta Selatan dengan lap[roan melarikan anaknya.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hampir 4 bulan sudah Tommy Kurniawan menyandang status duda. Ia kini membuka hatinya untuk wanita lain.

"Kita sejauh ini masih saling mengenal saja," kata Tommy ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (9/7/2017).

Wanita yang tengah menjalani Taaruf dengan Tommy, disebut-sebut adalah Lisya Annurrahmi. Ia sosok finalis Puteri Indonesia tahun 2011 yang mewakili provinsi Aceh.

Tommy pun kini dihadapkan dua pilihan. Apakah mantap mempersunting Lisya atau justru mundur dan menikmati hidup menjadi single parent.

Demi menentukan pilihan, pria berusia 32 tahun itu pun rutin melakukan salat Istikharah beserta ibadah lainnya.

Dalam Islam, shalat Istikharah dilakukan demi meminta petunjuk soal pilihan yang terbaik.

"Kita belum tahu (ke depannya), kita tetap minta rida Allah, ketika itu insya Allah semuanya akan baik. Iya (shalat Istikharah). Setiap malam saya salat terus, berdoa minta dikasih jalan yang baik," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan