Minggu, 10 Agustus 2025

Daripada Stres, Komedian Tunggal Ini Berpikir untuk Tak Tinggal di Apartemen

Ia tidak akan tinggal di apartemen itu, hingga kasus yang menjeratnya selesai.

Editor: Willem Jonata
TRIBUNENWS.OM/DENNIS DESTRYAWAN
Artis stand up comedy atau komika Muhadkly MT alias Acho 

Laporan Wartawan Grid.ID, Nurul Nareswari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Muhadkly alias Acho, komedian tunggal sekaligus aktor, kemungkinan besar tak akan tinggal di apartemen untuk sementara waktu.

Sebab, tinggal di apartemen saat ini malah membuatnya berada dalam tekanan psikologis. Makanya, ia merasa lebih baik menghindari hal itu.

Paling tidak, lanjut dia, menghilangkan stres yang dialaminya selama kasus yang menjeratnya berproses.

“Tapi pada dasarnya itu unit milik saya. Jadi, memang hak saya dan secara teknis saya masih tinggal di situ," ucapnya saat ditemui Grid.ID di Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Senin (7/8/2017).

Pemain film ‘Surga Yang Tak Dirindukan 2’ ini, sebelumnya dilaporkan oleh Danang Surya Winata selaku kuasa hukum dari pihak pengembang Apartemen Green Pramuka City.

Ia dilaporkan akibat kekecewaan terhadap pihak apartemen yang ia tulis di blog pribadinya muhadkly.com.

Hari ini, berkas perkaranya dinyatakan P21 alias lengkap dan telah dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat oleh Polda Metro Jaya.(*)

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan