Soal Akting, Anggika Bolsterli ingin Keluar Dari Zona Nyaman

Ada keinginan untuk keluar zona nyaman bagi artis peran Anggika Bolsterli. Mengapa?

Soal Akting, Anggika Bolsterli ingin Keluar Dari Zona Nyaman
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Anggika Bolsterli ditemui di peluncuran buku Mau Jadi sapa? di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Selasa (31/10/2017). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ada keinginan untuk keluar zona nyaman bagi artis peran Anggika Bolsterli.

Ia justru ingin memainkan peran yang berbeda dalam setiap film yang dibintanginya.

Dalam film terbarunya yakni 'Mau Jadi Apa?' Anggika berperan menjadi seorang wanita yang cuek dan tomboy.

Baca: Ini Perubahan Ello Setelah Jalani Proses Rehabilitasi

"Aku ditawarin untuk memainkan karakter yang jauh berbeda dengan karakter yang pernah aku mainkan karena dulunya aku memainkan karakter yang cewek banget, antara kalem atau yang suka ribet kayak cewek tapi ini bener bener jauh dari yang my comfort-zone lah, jadi dari situ bener bener tertarik karena aku menunjukkan aku bisa melakukan ini," kata Anggika ditemui di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Selasa (31/10/2017).

Dalam film garapan Monty Tiwa ini, Anggika berperan sebagai Vey. Seorang mahasiswi yang spontan dalam menyemangati teman-temannya

"Sebenernya dia itu hanya ingin memotivasi kan teman temannya. Karena dia nggak dapat motivasi itu dari orang tuanya jadi bisa lihat dari human phsychology-nya. Kalau dia itu pengen banget memotivasi kan teman temannya. Dia itu karakternya seperti itu," jelas Anggika.

Film 'Mau Jadi Apa?' telah rampung menjalani proses syuting di Jatinangor, Jawa Barat. Selain Anggika, film yang diangkat dari buku karya komika Soleh Solihun ini juga dibintangi Aurelie Moeremans. Bercerita soal suka duka sekelompok mahasiswa yang tengah menentukan karir mereka setelah lulus.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved