Perceraian Artis
Aldi Taher Bantah Penyebab Gugatan Cerai Istrinya karena Kanker yang Dideritanya
Rumahtangganya berada di ujung perpecahan, pesinetron Aldi Taher mengaku penyebabnya bukan karena penyakit kanker yang ia pernah alami.
Penulis:
Fitri Wulandari
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fitri Wulandari
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rumahtangganya berada di ujung perpecahan, pesinetron Aldi Taher mengaku penyebabnya bukan karena penyakit kanker yang ia pernah alami.
Ia menjelaskan, alasan dibalik gugatan cerai istrinya, Georgia Aisyah, lantaran sudah tidak ada kecocokan dengan dirinya.
"Bukan (karena penyakit), tapi karena sudah tidak ada kecocokan, kata Georgia," ujar Aldi, saat dihubungi, Kamis (2/11/2017).
Pria yang pernah menikah dengan Dewi Perssik itu pun mengatakan bahwa saat ini dirinya harus fokus melakukan pengobatan hingga 5 tahun ke depan.
Baca: Aldi Taher Pasrah Digugat Cerai Istri dan Hanya Minta Doa Terbaik
Hal tersebut ia lakukan sesuai apa yang disarankan oleh dokter mengacu pada statusnya sebagai pejuang kanker.
"Iya dokter menyarankan harus check up selama 5 tahun ke depan," jelas Aldi.
Kendati kondisi kesehatannya masih belum pulih, ia menampik dugaan bahwa alasan istrinya mengajukan gugatan cerai karena sakit kanker yang pernah diderita Aldi.
Bahkan pria berdarah Minang itu memuji wanita yang masih berstatus sebagai istrinya itu sebagai seorang perempuan yang memiliki akhlak mulia dan baik hati.
"Tapi nggak ada hubungannya sama rumah tangga, Georgia wanita yang mulia dan baik," tegas Aldi.
Ia pun kembali menegaskan bahwa tidam ada pertengkaran antara dirinya dan Georgia.
Meski tengah dalam proses perceraian, Aldi menambahkan, ia dan sang istri tetap fokus pada pertumbuhan buah hati mereka.
"Alhamdulillah tidak ada pertengkaran, kita sekarang fokus untuk anak-anak kita aja," kata Aldi.