Kamis, 9 April 2026

Annisa Bahar Siap Bonyok-Bonyok Mainkan Olahraga Laki-Laki

"Iya, aku lagi suka sepak bola sekarang, karena memang aku suka olahraga laki-laki," kata Annisa Bahar

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Annisa Bahar. 

Arie Puji Waluyo/Warta Kota

TRIBUNNEWS.COM - Pedangdut Annisa Bahar (43) belakangan ini sedang gemar bermain sepak bola.

Kegemaran yang sudah dilakukan sejak empat bulan terakhir ini, membuatnya membentuk grup sepak bola Persawi (Persatuan Sepak Bola Artis Wanita Indonesia), yang kini sudah beranggotakan 30 orang.

"Iya, aku lagi suka sepak bola sekarang, karena memang aku suka olahraga laki-laki," kata Annisa Bahar ketika ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (15/12/2017).

Annisa Bahar senang dengan olahraga laki-laki, karen suka melakukan olahraga ekstrem yang lebih menantang dan memacu adrenalinnya.

"Aku suka tantangan aja. Dan kita cewek-cewek pemberani, dan kita siap bonyok-bonyok," ucapnya.

"Ya enggak tahu yah, memang aku suka sama sepak bola soalnya. Jadi mainin aja," sambung Annisa Bahar. (*)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved