Minggu, 24 Agustus 2025

Infeksi Tenggorokan, Vokalis Paramore Dilarang Nyanyi oleh Dokter

Atas rekomendasi tersebut, konser nanti malam dalam rangka promosi album barunya "After Laughter", tak bisa digelar malam ini.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Infeksi Tenggorokan, Vokalis Paramore Dilarang Nyanyi oleh Dokter
Majalah Hai
Aksi Paramore di Bali

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Batalnya konser Paramor bertajuk TOUR FOUR di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Jumat (16/2/2018), bukan sekadar isapan jempol.

Pihak promotor sudah memastikan bahwa Hayley Williams dkk tak bisa tampil di hadapan penggemarnya.

Baca: Batalnya Konser Paramore di BSD Mengemuka, Fans Datang dari Jepang Kecewa

"Mengingat kesehatannya Hayley yang dua hari terakhir ini tidak memungkinkan," kata Okto Beri, perwakilan dari promotor MCM Live, di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Jumat (16/2/2018). 

Okto Beri
Okto Beri, perwakilan dari promotor MCM Live, di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Jumat (16/2/2018).

Baca: Vokalis Paramore Konon Mendadak Sakit

Baca: Roro Fitria Cemaskan Ibunya Tinggal Sendiri di Rumah

Baca: Mental Roro Fitria Terguncang

Hayley Williams, vokalis band asal Tennessee, Amerika Serikat itu, mengalami infeksi tenggorokan. Dalam kondisi tersebut tak mungkin baginya bernyanyi.

"Dari tim dokter menyatakan dia tidak memungkinkan bernyanyi sementara ini," lanjutnya.

Atas rekomendasi tersebut, konser dalam rangka promosi album barunya "After Laughter", tak bisa digelar malam ini.(*)

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan