Sabtu, 15 November 2025

Demi Bikin Video Prank Ekstrem, YouTuber Tembak Pacar Sendiri hingga Tewas

Seorang YouTuber dipenjara selama enam bulan setelah ia menembak kekasihnya dalam rangka membuat video prank dan berharap jadi viral.

Editor: Tinwarotul Fatonah
Metro.co.uk
Pedro Ruiz dan Monalisa Perez. 

Tribunwow.com/Natalia Bulan Retno Palupi

TRIBUNNEWS.COM - Seorang YouTuber dipenjara selama enam bulan setelah ia menembak kekasihnya dalam rangka membuat video prank dan berharap jadi viral.

Dilansir TribunWow.com dari Metro.co.uk pada Kamis (15/3/2018), Monaliza Perez (20) tak sengaja membunuh Pedro Ruiz kekasihnya dari jarak dekat menggunakan pistol yang pelurunya menembus dada Pedro meski ia sudah menutupi dadahnya dengan sebuah buku tebal.

Pada awalnya, mereka peraya bahwa buku tersebut akan menahan laju peluru.

Namun, prediksi mereka salah dan dada Ruiz tetap tertembus peluru dan membuatnya meninggal seketika di tempat kejadian.

Perez pun mengakui perbuatannya, dia pu memenuhi syarat untuk menjalani tiga bulan terakhir masa hukumannya dan menjalani masa percobaan selama 10 tahun.

Saat kejadian, Ruiz meyakinkan Perez untuk menembaknya dari jarak dekat dengan sebuah pistol kaliber Gear Eagle yang kuat dan ia memgang buku setebal 1,5 inci di depan dadanya.

Sang pemuda mengharapkan ketenaran di media sosial atas kenekatan yang ia perbuat saat itu.

Pada awalnya, Ruiz menunjukkan satu sisi buku yang tertembus peluru namun di sisi belakangnya tidak tertembus.

Halaman Selengkapnya >>

Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved