Kamis, 21 Agustus 2025

Artis Terjerat Narkoba

Renata Kusmanto Rutin Bawa Makanan untuk Fachri Selama Rehab di RSKO

Renata Kusmanto rutin bawa makanan setiap kali membesuk Fachri Albar yang saat ini menjalani rehabilitasi di RSKO, Cibubur, Jakarta Timur.

Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Fahri Albar saat ditemani Renata Kusmanto di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Renata Kusmanto rutin bawa makanan setiap kali membesuk Fachri Albar yang saat ini menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Cibubur, Jakarta Timur.

"Saya datang, bawa makanan," ucap Renata, saat dijumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018). 

Kalau Renata tak sempat membesuk, ia biasanya tetap mengirim makanan kepada Fachri, menggunakan jasa antar moda transportasi online.

Baca: Fachri Albar dan Anak-anaknya Saling Tanya Kabar, Renata Kusmanto Jadi Perantara

"Tiap hari sebisa mungkin saya bawa (makanan), Gojek sih minimal," lanjutnya.

Biasanya, Fachri minta dibawakan makanan kesukannya. Misalnya, pasta, martabak, atau sate.

Diberitakan sebelumnya, Fachri hari ini menjalani sidang kasus narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Agendanya, yakni mendengar keterangan saksi dari jaksa dan terdakwa, dalam hal ini Fachri sendiri.(*)

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan