Yang Bikin Baim Wong Yakin Ingin Meminang Paula Verhoeven
Bicara soal jodoh, Baim Wong menilai sejauh ini 90 persen doanya sudah dikabulkan.
Editor:
Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM - Bicara soal jodoh, Baim Wong menilai sejauh ini 90 persen doanya sudah dikabulkan. Paula Verhoeven, kekasihnya itu, tipikal wanita yang masuk dalam kriterianya.
"Dia orangnya cantik, dia bisa dipercaya," kata Baim di kawasan Cimanggis, Depok, Rabu (20/6/2018).
"Saya berdoa istri saya bisa dibimbing oleh saya dan alhamdulillah ketika ke rumah saya, dia jarang sekali untuk lewat (salat) lima waktu," sambung Baim.
Baim juga mengungkapkan alasannya mantap untuk meminang sang kekasih yang berprofesi sebagai seorang model itu.
Baca: Segera Lamar Pacar, Baim Wong Minta Doa
"Yang bikin mantap itu ya dia itu dengan lingkungan dia sendiri seperti itu dengan kecantikan dia seperti itu tidak membuat dirinya sombong," ungkap bintang film Hujan Bulan Juni itu.
"Dengan lingkungan seperti itu, dengan pekerjaan seperti itu tidak membuat dia salah arah. Dia orang yang paling tahu mana yang baik buat dia, mana yang enggak buat dia," tambahnya.
Baim berencana melamar Paula pada 21 Juli 2018 mendatang. Sementara pernikahan mereka nantinya akan digelar di Bali pada akhir tahun ini.(*)
Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Baim Wong: Paula Verhoeven adalah Doa Saya yang Dikabulkan"