Kamis, 9 April 2026

Vicky Prasetyo Berusaha Pertahankan Rumah Tangganya Bersama Angel Lelga

Vicky Prasetyo mengaku tidak tahu perihal kabar gugatan cerai yang dilayangkan istrinya, Angel Lelga.

Warta Kota/Nur Ichsan (SAN)
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga, berencana akan menggelar acara khitanan anaknya yang bernama AlKarim Benzema (7) dengan menggelar acara spektakuler dan akan disemarakkan dengan pesta meriah laksana sebuah pesta rakyat. saat ditemui disebuah Cafe di Jakarta. Senin (9/7/2018) acara khitanan anak saya, yang akan diramaikan oleh berbagai acara layaknya sebuah pesta rakyat yang akan disaksikan oleh ribuan orang, pokoknya pasti akan meriah. imbuh Vicky 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vicky Prasetyo mengaku tidak tahu perihal kabar gugatan cerai yang dilayangkan istrinya, Angel Lelga.

"Kalau sampai ada info istri gua ngajuin gugatan, gua enggak tahu digugat di mana, di pengadilan apa," ujar Vicky Prasetyo saat ditemui di Fairmont Hotel, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (18/9/2018).

Apapun yang terjadi, Vicky berusaha mempertahankan rumah tangganya dengan wanita berkerudung itu.

"Tapi kalau misalkan suatu hal kan manusia hanya bisa berusaha, yang nentuin kan Allah," lanjutnya.

Sebelumnya ramai jika rumah tangga Vicky Prasetyo dan Angel Lelga tengah goyah.

Pagi ini Vicky Prasetyo mengunggah foto dirinya dan Angel Lelga disertai keterangan rumah tangga mereka bermasalah.(*)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved