Jauh dari Kesan Mewah, Bambang Trihatmodjo Beri Oleh-Oleh Jengkol untuk Mayangsari
Dikenal hidup serba mewah sebagai istri seorang konglomerat, tidak disangka ternyata Mayangsari dapat oleh-oleh buah jengkol dari sang suami.
TRIBUNNEWS.COM - Hidup sebagai seorang istri dari salah satu konglomerat di Indonesia, Mayangsari baru saja mengaku jika dirinya dibawakan oleh-oleh jengkol dari sang suami.
Dikenal hidup mewah dengan segala fasilitas terpenuhi ternyata tidak menutup kemungkinan jika sang suami, Bambang Trihatmodjo memberikan oleh-oleh sesederhana buah jengkol untuk Mayangsari.
Seperti yang terlihat, Mayangsari baru-baru mengungkapkan jika dirinya diberikan oleh-oleh buah jengkol dari sang suaminya yang konglomerat itu melalui komentar di salah satu postingan di akun Instagramnya.
Setelah sempat menjauh dari sorotan publik, Mayangsari kini mencoba kembali eksis melalui media sosial Instagram.
Diketahui, Mayanngsari pertama kali mengunggah foto di akun Instagramnya pada 21 September 2018.
Kala itu, penyanyi senior Indonesia ini mengunggah foto potret dirinya.
Tidak hanya mengunggah foto potret dirinya, Mayangsari juga mengaktifkan fitur filter komen pada kolom komentarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/mayangsari-dan-bambang-trihatmodjo_20181017_112001.jpg)