Setelah Instagram Pribadinya, Akun Bisnis Kaesang Pangarep Juga Ikut Kena Hack
Setelah akun instagram Kaesang Pangarep yang sempat dihack, kini akun bisnis milik Kaesang Pangarep jadi sasaran hacker.
TRIBUNNEWS.COM - Setelah beberapa waktu lalu akun Instagram Kaesang Pangarep dihack oleh orang tidak bertanggung jawab, kini giliran akun bisnisnya yang jadi sasaran.
Seperti yang diketahui, sehari sebelum HUT RI ke-73, akun Instagram Kaesang Pangarep pernah diretas atau dihack, kini pada Selasa (4/12/2018) giliran akun Instagram bisnis Kaesang yang jadi sasaran.
Anak bungsu Presiden Jokowi tersebut tampaknya kembali mengumumkan perihal akun Instagram bisnis Kaesang Pangarep yang dihack lewat story di Instagramnya.
Kaesang Pangarep tampak ikut menekuni dunia bisnis seperti yang dilakukan kakaknya, Gibran Rakabuming Raka.
Saat ini, sedikitnya Kaesang telah memiliki lima bisnis bersama rekan-rekannya.
Kelima bisnis yang dijalankan putra bungsu Presiden Joko Widodo ini tampak terbilang sukses.
Pasalnya, salah satu usaha kuliner pisang miliknya telah memiliki ratusan outlet di berbagai daerah di Indonesia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/akun-instagram-bisnis-kaesang-pangarep-tampak-dihack.jpg)