Kekasih Vanessa Angel Unggah Surat Pencabutan Kuasa Hukum Pasca Sang Pengacara Mundur

Pengacara VA mundur dan tak mau tangani kasus prostitusi online, pacar Vanessa Angel unggah isi surat pencabutan kuasa hukum yang ditulis VA.

Penulis: Grid Network
Kolase | KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA dan Instagram @bibliss_
Kekasih Vanessa Angel Unggah Surat Pencabutan Kuasa Hukum Pasca Sang Pengacara Mundur 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara dan pacar Vanessa Angel, menjadi dua orang yang mendampingi sang aktris FTV semenjak ditangkap polisi di kamar hotel di Surabaya, Jawa Timur, pada Sabtu (5/1/2019) atas dugaan kasus prostitusi online. 

Sang pengacara, Muhammad Zakir Rasyidin, dan pacar Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, ikut membela sang aktris yang kini menjadi saksi kasus dugaan prostitusi online yang melibatkan artis. 

Pengacara dan pacar Vanessa Angel, turut membantu dalam menghadapi kasus dugaan prostitusi online yang melibatkan sang aktris berinisial VA tersebut. 

Pacar Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, sempat terbang ke Surabaya sesaat setelah kekasihnya ditangkap petugas Subdit V Siber Polda Jatim pada Sabtu (5/1/2019).

Kedatangan Bibi Ardiansyah ke Polda Jatim, dalam rangka menjadi saksi untuk Vanessa Angel.

Sang pengacara, Muhammad Zakir Rasyidin, turut membela kliennya, seperti saat jumpa pers yang diadakan di Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan, Senin (7/1/2019) kemarin.

"Kalau klien kami menerima 80 juta tidak benar, Tarifnya 80 juta tidak ada. Percakapan dari mana itu? Munculkan. Tidak ada," ucap Zakir, dikutip dari Kompas.com.

Walau sempat membela habis-habisan sang klien. Zakir memutuskan untuk mundur sebagai kuasa hukum Vanessa Angel.

Lanjut ke halaman berikutnya

Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved