Senin, 18 Mei 2026

Sebelum Terima Lamaran Ammar Zoni, Irish Bella Ajukan Syarat Khusus Ini, Apa Itu?

Ini syarat yang diberikan sebelum Irish Bella terima pinangan dari Ammar Zoni!

Tayang:
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Amar Zoni dan Irish Bella saat ditemui di kawasan Chakra Venue Lounge, Green Office Park BSD City, Tangerang, Selasa (12/2/2019) 

TRIBUNNEWS.COMKabar bahagia datang dari pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella.

Setelah beberapa waktu lalu keduanya sempat bikin heboh dengan aksi romantis Ammar Zoni lamar Irish Bella di lokasi shooting pada, Sabtu (12/1/2019).

Kini dua pasangan favorit masyarakat Indonesia ini kembali berhasil bikin baper lagi.

Ammar Zoni Irish Bella resmi bertunangan di Chakra Venue Lounge, Green Office Park BSD City, Tangerang, Selasa (12/2/2019).

Diam-diam ternyata Irish Bella punya sebuah syarat yang harus dipenuhi oleh Ammar Zoni.

Ammar Zoni dan Irish Bella setelah acara lamaran berlangsung, Sabtu (12/1/2018).
Ammar Zoni dan Irish Bella setelah acara lamaran berlangsung, Sabtu (12/1/2018). (Instagram/team.marbell)

 Ammar Zoni Lamar Irish Bella, Ranty Maria Unggah Foto Tersenyum Tapi Captionnya Buat Netter Sedih

Apa itu?

Seperti dikutip TribunStyle dari Grid.ID, sebelum menerima lamaran dari Ammar Zoni, Irish sempat mengajukan beberapa syarat kepada pesinetron itu sebelum melanjutkan hubungannya ke jenjang yang lebih serius.

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Cholidi Asadil Alam selaku sahabat Ammar Zoni sekaligus teman curhatnya usai menghadiri acara pertunangan keduanya.

"Katanya ada (syarat), si Ibel maunya satu-satunya. Ya iya itu wajar kan kalau wanita maunya kayak gitu. Dua-duanya sepakat tidak mau ada foto mantan lagi, ya saya bilang itu wajar," ungkap Cholidi, seperti TribunStyle kutip dari Grid.ID.

"Dari Instagram dan hape (foto mantan) dihapus dan nggak diundang mantan. Memang harus ada rasa cemburu tapi jangan berlebihan," sambungnya, masih dikutip dari sumber yang sama. Simak halaman selanjutnya >>>>

Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved