Sabtu, 23 Agustus 2025

Kasus Ahmad Dhani

Kunjungi Ahmad Dhani, Anang Hermansyah: Sebagai Sahabat Harus Saling Menguatkan

nang Hermansyah dan Ashanty datang ke Rutan Medaeng, Sidoarjo, Kamis (21/02/2019). Mereka menemui Ahmad Dhani.

Editor: Willem Jonata
Instagram/ashanty_ash dan Instagram/ahmaddhaniofficial
Kolase foto Ahmad Dhani, Anang Hermansyah, dan Ashanty. 

TRIBUNNEWS.COM - Anang Hermansyah dan Ashanty datang ke Rutan Medaeng, Sidoarjo, Kamis (21/02/2019) pukul 09.41, menggunakan mobil Toyota Innova warna hitam.

Bersama Ashanty, Anang Hermansyah yang berpakaian hem batik warna cokelat langsung masuk ke dalam rutan tanpa berbicara sepatah kata pun. Mereka menemui Ahmad Dhani.

"Ya keadaanya sehat. Serta juga diskusi seperti biasa," kata Anang kepada awak media setelah keluar dari rutan.

Ia juga memberikan sedikit pesan atau nasehat kepada Ahmad Dhani.

Baca: Al Ghazali: Ayah Sangat Mencintai Gus Dur

"Apa ya, ya aku bilang hari ini dia harus lebih banyak mendekatkan diri. Bertafakur lah," terangnya singkat.

Sebagai teman, Anang senang bisa menyambangi Ahmad Dhani dan melihat kondisinya secara langsung.

"Ya sebagai sahabat dan seniman harus saling menguatkan. Supaya bisa menjalani ini semua dengan kuat," pungkasnya.(Kukuh Kurniawan)

Berita ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul "Kunjungi Ahmad Dhani di Medaeng, Anang Hermansyah Beri Pesan ke Ayah Al Ghazali: Bertafakurlah"

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan