Selasa, 9 September 2025

Andien Aisyah Tak Khawatir Sang Adik Bersepeda dari Belanda ke Indonesia

Meski tetap merasa kaget, Andien mengaku tak mengkhawatirkan kondisi sang adik yang bersepeda dari Belanda ke Indonesia.

Penulis: Grid Network
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Andien dan adiknya, Diego Yanuar, saat jumpa pers di kawasan Barito, Jakarta Selatan, Selasa (12/3/2019). Ia bikin lagu yang terinspirasi dari perjalanan bersepeda sang adik. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Andien Aisyah mengaku kaget saat mengetahui sang adik, Diego Yanuar, akan bersepeda dari Belanda ke Indonesia.

Selama satu tahun, Diego Yanuar bersepeda dari Belanda ke Indonesia bersama teman wanitanya, Marlies Fennema.

Perjalanan Diego Yanuardan Marlies Fennema sudah direncanakan selama 2 (dua) tahun sebelum mereka akhirnya mulai mengayuh sepeda dari Belanda pada bulan Februari 2018.

Selama perjalanan tersebut, Diego dan Marlies melewati 23 negara sepanjang 12 ribu kilometer, hingga akhirnya tiba di Jakarta pada 23 Februari 2019 kemarin.

Meski Diego telah memberitahu sang kakak satu tahun sebelum perjalanan dimulai, tapi Andien Aisyah tetap merasa kaget.

Pasalnya Andien tak menyangka bahwa adiknya tersebut benar-benar mewujudkan keinginannya.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan