Giorgino Abraham Mengaku Selalu Bahagia Meski Rilis Lagu tentang Mantan

Tak hanya sibuk di dunia seni peran, aktor Giorgino Abraham sudah merilis lagu terbarunya berjudul Cokelat Biru.

Giorgino Abraham Mengaku Selalu Bahagia Meski Rilis Lagu tentang Mantan
instagram
Irish Bella dan Giorgino Abraham 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Giorgino Abraham mengungkapkan bahwa dirinya tak hanya sibuk di dunia seni peran.

Tetapi, Giorgino Abraham kini tengah sibuk melebarkan sayap ke dunia tarik suara.

Bahkan kini Giorgino Abraham sudah merilis lagu terbarunya berjudul Cokelat Biru.

"Alasan utama aku bukan hanya untuk film atau untuk sinetron untuk sementara waktu, karena aku lagi fokus nyanyi juga baru rilis single yang baru aku launching udah pada dengerin belum, harus dengerin dong," ungkap Giorgino Abraham saat ditemui Grid.ID di acara konferensi pers film terbarunya berjudul Bebas, di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (12/3/2019).

Lelaki berusia 24 tahun ini mengungkapkan bahwa lagu tersebut dibuatnya terkait dengan pengalaman pribadinya.

"Lebih ke experience aku aja sih, tentang perjalanan apa yang sudah aku lewati," ungkap Giorgino Abraham.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Penulis: Grid Network
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved