Kamis, 16 April 2026

Nikita Mirzani Kembali Lapor Polisi Soal Komentar Hatersnya

Nikita Mirzani datangi Direktorat Reserse Kriminal Khusus, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Senin (25/3/2019).

Penulis: Grid Network
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Nikita Mirzani menyambangi Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya dengan rambut yang basah. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Nikita Mirzani kembali membuat laporan kepada pihak kepolisian.

Nikita Mirzani datangi Direktorat Reserse Kriminal Khusus, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Senin (25/3/2019) dengan didampingi kuasa hukumnya, Fachmi Bachmid.

Dengan mengenakan baju terusan serba putih dan rambut basah seakan baru keramas, Nikita Mirzani bergegas memasuki gedung Ditreskrimsus.

"Ke Polda itu mau melaporkan orang, bukan dipanggil atas laporan orang," kata Nikita Mirzani sambil berjalan.

Pelaporan itu dilakukan lantaran Nikita Mirzani tidak terima dengan ucapan netizen yang membongkar kelakuan negatifnya.

Nikita Mirzani menganggap perlakuan tersebut sudah tidak bisa dibiarkan lagi.

Sehingga harus dengan mengikutsertakan pihak kepolisian.

"Karena melihat konteksnya kalimatnya dulu, banyak kok yang menyinyir tapi sama dia diserang balik sama Niki," timpal Fachmi Bachmid.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved