Selasa, 2 September 2025

Indra Bruggman Batasi Beradegan Mesra, Ternyata Ini Alasannya

Pesinetron Indra L Bruggman mulai memilih-milih pekerjaan yang ditawarkan kepadanya.

Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Sanusi
Wahyu Firmansyah
Indra L Bruggman 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pesinetron Indra L Bruggman mulai memilih-milih pekerjaan yang ditawarkan kepadanya. Indra yang terkenal lewat sinetron "Jinny oh Jinny" ini mengaku sudah tidak seperti dulu.

"Kalau dulu memang harus syuting setiap hari, kalau tidak ada syuting kayaknya kelabakan gitu kan, karena penghasilan juga disitu. Sekarang sudah ada bisnis jadi tidak terlalu dipikirkan," ujar Indra di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (29/4/2019).

"Sekali-kali muncul untuk Ftv okelah, tapi kalo untuk yang tiap hari harus syuting saya agak sedikit males gitu," lanjutnya.

Meski telah mendapatkan beberapa tawaran dalam acara talkshow untuk menjadi pembawa acara, Indra pun menolaknya dengan alasan tidak seperti dulu.

Baca: Kocak! Indra Bruggman Ngaku Sering Diajak Taaruf oleh Netizen Pengguna Instagram

Untuk menjalani proses syuting pun kini pria 37 tahun itu mempunyai syarat-syarat tersendiri.

"Syuting pun sekarang ada request enggak boleh yang adegan yang mesra-mesra, peluk sana peluk sini gitu kan," katanya.

Indra yang kini aktif dalam mengikuti kajian-kajian keagamaan, ia merasa telah mendapatkan ilmu agama sehingga harus diterapkan.

"Karena kan semakin banyak ilmu yang kita dapat semakin tahu bagaimana kita harus bersikap ya. Jadi ya biar kita hidup lebih berkah aja," pungkasnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan