Kabar Artis

Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang Ditempati 12 Orang 1 Sel, Dul Jaelani: Kebebasanmu Terbelenggu

El Rumi dan Dul Jaelani juga ditemani sang nenek, Joyce Theresia Pamela Kohler, bersama adik perempuan dan juga kerabatnya membesuk Ahmad Dhani.

Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang Ditempati 12 Orang 1 Sel, Dul Jaelani: Kebebasanmu Terbelenggu
Surya/Ahmad Zaimul Haq
Terdakwa kasus dugaan pencemaran nama baik, Ahmad Dhani Prasetyo usai mengikuti sidang di Pengadilan Negeri Surabaya, Kota Surabaya, Jawa Timur, Selasa (11/6/2019). Majelis Hakim menjatuhkan hukuman satu tahun penjara kepada terdakwa Ahmad Dhani Prasetyo. Surya/Ahmad Zaimul Haq 

Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang Ditempati 12 Orang 1 Sel, Dul Jaelani: Kebebasanmu Terbelenggu

TRIBUNNEWS.COM -- Menjenguk ayah tercinta Ahmad Dhani, Dul Jaelani menuliskan komentar menohok terkait kondisi sang ayah yang harus satu sel ditempati 12 orang.

Dua putra Ahmad Dhani dari pernikahannya dari Maia Estianty, Ahmad El Jallaludin Rumi ( El Rumi) dan Abdul Qodir Jaelani (Dul Jaelani), menjenguk ayah tercinta di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Jumat (14/6/2019).

El Rumi dan Dul Jaelani datang di Rutan Cipinang sekira pukul 10.15 WIB.

Tak hanya berdua, El Rumi dan Dul Jaelani juga ditemani sang nenek, Joyce Theresia Pamela Kohler, bersama adik perempuan dan juga kerabatnya.

Saat turun dari mobil alphard berwarna hitam, sang adik dan ibunda Ahmad Dhani yang mengenakan penutup kepala langsung menuju ke dalam lapas tanpa menanggapi semburan pertanyaan awak media.

Beberapa menit kemudian, anak Ahmad Dhani, El Rumi dan Dul Jaelani datang dengan menaiki mobil yang berbeda dengan sang nenek.

Sama seperti nenek dan tantenya, Dul Jaelani dan El Rumi yang seragam mengenakan kaca mata hitam juga enggan menjawab pertanyaan dari awak media.

El Rumi hanya tersenyum dan Dul Jaelani hanya mengacungkan salam damai sembari menuju ke dalam lapas.

 Jenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang, Begini Respon El Rumi dan Dul Jaelani

 Kondisi Sel Ahmad Dhani di Rutan Cipinang, Berisi 12 Orang

Setelah 2 jam menjenguk dan melepas rindu dengan Ahmad Dhani, akhirnya El Rumi dan Dul Jaelani keluar pada pukul 12.06 WIB.

Baca selengkapnya =====>>>

Editor: widi henaldi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved