Breaking News:

Artis Terjerat Narkoba

Gosip Nunung Jual Tanah untuk Biaya Rehabilitasi, Pihak Keluarga Membantah

Nunung yang saat ini berstatus tersangka narkoba, tak pernah punya tanah di Surabaya.

INSTAGRAM
Komedian Nunung 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak keluarga bantah kabar bahawa Nunung jual tanah miliknya di Surabaya untuk biaya rehabilitasi.

Ditemui di kediaman Nunung di kawasan Tebet Timur, Adi Danar Praktino mengatakan kakaknya itu tak pernah menjual tanahnya untuk biaya rehabilitasi.

Dikatakannya juga, Nunung yang saat ini berstatus tersangka narkoba, tak pernah punya tanah di Surabaya. Seluruh rumah Nunung ada di Solo.

"Masalah beredar isu berita Nunung jualan rumah untuk biaya rehab. Berita itu tidak benar," ujar Adi Danar Pratikno adik dari Nunung di kawasan Tebet Timur, Jakarta Timur, Senin (12/8/2019).

Baca: Tetap Berkurban di Idul Adha, Tapi Nunung Srimulat Kehilangan Momen Ini

Keluarga Nunung Srimulat
(kiri ke kanan) dr. Wijayono HAdi Sukrisno (kuasa hukum Nunung), Bagus Permadi (anak sulung Nunung) dan Adi Danar Praktino (adik Nunung) di kediaman Nunung di kawasan Tebet Timur, Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019).

Baca: Berkat Liburan ke Paris, Nikita Mirzani Pacaran dengan Cowok Bule

Baca: Jangankan Narkoba, Merokok Pun Tidak, Bagaimana Andika Mahesa Lepas dari Jeratan Itu?

"Mbak nunung tidak punya rumah di Surabaya, hanya di Solo," terangnya.

Adik kanduny Nunung itu berpacu pada ucapan Polo beberapa waktu lalu perihal biaya rehabilitasi. Pecandu narkoba tak dipungut biaya sepeser pun untuk jalani rehablitasi dan dibiayai oleh pemerintah.

Baca: Eks Kepala BNN Sebut Nunung Srimulat Harusnya Direhabilitasi

"Statement Polo itu bener rehab disediakan, rehab graris. Jadi tidak ada jual rumah untuk rehab," kata adik kandung Nunung.

"Saya terima kasih kepada rekan-rekan mbak Nunung yang beri support. Support itu yang diperlukan agar masalah cepat selesai," tambahnya.

Sebelumnya beredar kabar bahwa Nunung harus menjual tanah miliknya yang ada di Surabaya untuk biaya menjalani rehabilitas.

Halaman
12
Penulis: bayu indra permana
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved