Breaking News:

Glenn Fredly Menikah dengan Mutia Ayu, Resepsinya di Kemang Dihadiri Banyak Selebritis

Glenn Fredly menikah. Resepsinya dihadiri penyanyi Monita Tahalea, penyanyi rap Saykoji, penyanyi Yura Yunita, artis peran Gading Marten.

Tribunnews.com/Nurul Hanna
Deretan selebriti menyambangi resepsi pernikahan Glenn Fredly dan Mutia Ayu, di Taman Kajoe, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (19/8/2019) malam. Satu di antaranya Monita Tahalea. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Deretan selebriti menyambangi resepsi pernikahan Glenn Fredly dan Mutia Ayu, di Taman Kajoe, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (19/8/2019) malam.

Mereka yakni penyanyi Monita Tahalea, penyanyi rap Saykoji, penyanyi Yura Yunita, artis peran Gading Marten, hingga penulis dan sutradara Moammar Enka.

Monita Tahalea, irit bicara saat ditemui oleh awak media.

“Nggak, tadi hanya makan-makan bersama teman,” ujar Monita sembari tersenyum.

Baca: Gosipnya Glenn Fredly Menikah dengan Mutia Ayu, Lokasi Resepsinya Dijaga Ketat

Sementara Moammar Emka, memilih untuk tersenyum kepada awak media tanpa mengucap apa pun. Sisanya, yakni Saykoji, Gading, dan Yura Yunita memilih bungkam dan langsung meninggalkan lokasi acara.

Sebelumnya, salah seroang rekan Glenn, yang juga pengamat musik Wendy Putranto, membenarkan jika Glenn menikah malam ini.

Wendy Putranto, salah seorang rekan yang datang ke lokasi resepsi Taman Kajoe, membenarkan jika Glenn Fredly dan Mutia Ayu menggelar resepsi pernikahan Senin (19/8/2019) malam.
Wendy Putranto, salah seorang rekan yang datang ke lokasi resepsi Taman Kajoe, membenarkan jika Glenn Fredly dan Mutia Ayu menggelar resepsi pernikahan Senin (19/8/2019) malam. (Tribunnews.com/Nurul Hanna)

Sebelumnya berdasarkan pantauan Tribunnews, di dekat Taman Kajoe, sejumlah pria yang mengenakan baju batik menjaga gerbang lokasi tersebut. Mereka saling berkordinasi menggunakan Handy Talky (HT), dan hanya membuka gerbang jika ada tamu yang datang dan pergi dari lokasi tersebut.

Glenn dan Mutia dikabarkan telah menggelar pemberkatan pernikahan pada Senin sore.

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved