Nikita Mirzani Memarahi Elza Syarief Karena Permintaan Visum? Elza: Kalau Jagoan, Hajar Itu Polisi

"Sangat lucu. Kalau marah, marah sama jaksa. marah sama polisi, kenapa marah sama saya?," ucap Elza Syarief dengan tegas.

Nikita Mirzani Memarahi Elza Syarief Karena Permintaan Visum? Elza: Kalau Jagoan, Hajar Itu Polisi
Kompas.com/Robertus Belarminus -Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani dan Elza Syarief 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Nikita Mirzani sempat viral karena aksi Nikita Mirzani melabrak kuasa hukum mantan suaminya, Elza Syarief saat sama-sama diundang sebagai bintang tamu di sebuah acara televisi yang dipandu pengacara Hotman Paris.

Aksi Nikita Mirzani menjadi sorotan lantaran dirinya naik pitam dengan meninggikan nada suaranya di hadapan Elza Syarief.

Momen menegangkan itu dilihat secara langsung oleh pengacara kondang Hotman Paris, Melaney Ricardo dan Juliana Moechtar.

Dan kini Elza Syarief yang dikenal sebagai pengacara memberikan pernyataan terkait perseteruannya dengan selebriti Nikita Mirzani.

Dikutip dari kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Elza Syarief kemudian kembali membahas perseteruan panjang antara dirinya dengan Nikita Mirzani.

Elza Syarief menilai, harusnya Nikita Mirzani 'menghajar' polisi yang menetapkan Nikita Mirzani sebagai tersangka, bukan justru dirinya.

"Kalau memang jagoan lapor, hajar itu polisi yang menetapkan dia tersangka," tegas Elza Syarief.

Lebih lanjut, Elza Syarief kemudian menyinggung soal pernyataan Nikita Mirzani di sejumlah media yang mempertanyakan soal permintaan untuk memvisum putranya dengan Sajad Ukra, Azka.

Diketahui, Nikita Mirzani menolak permintaan untuk memvisum Azka, terkait laporan Sajad Ukra ke kepolisian soal dirinya yang diduga telah menelantarkan anak.

Atas hal tersebut, Elza Syarief menegaskan bahwa permintaan visum itu bukan permintaan dari pihaknya.

Halaman 2 >>>>>

Editor: Januar Adi Sagita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved