Vanessa Angel Tepis Kabar Tengah Dekat dengan Orang Penting Saat Ketahuan Didampingi Ajudan

Diakui oleh Vanessa Angel, dirinya beberapa bulan belakangan ini menggunakan jasa ajudan.

Vanessa Angel Tepis Kabar Tengah Dekat dengan Orang Penting Saat Ketahuan Didampingi Ajudan
Instagram Vanessaangelofficial
Vanessa Angel. Vanessa Angel: 'Nggak Ah. Pikiran Kalian Aja yang Kotor', Dituding Posting Foto-foto Seksi & Vulgar. 

TRIBUNNEWS.COM - Vanessa Angel kini selalu ditemani oleh ajudan setiap dirinya pergi ke mana pun.

Diakui oleh Vanessa Angel, dirinya beberapa bulan belakangan ini menggunakan jasa ajudan.

"Mulai kapan ya? Kayaknya mulai dari dua bulan yang lalu ya semenjak aku keluar itu," ungkap Vanessa Angel saat ditemui Grid.ID di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (8/9/2019).

Wanita berusia 27 tahun ini merasa bahwa dirinya merasa lebih aman jika didampingi oleh ajudan.

"Nggak apa-apa sih, karena protect. Kedua, emang lebih nyaman sih karena sekarang udah malas juga sendiri. Jadi sekarang lebih nyaman pakai supir," ungkap Vanessa Angel.

Namun, ada isu yang beredar, alasan Vanessa Angel menggunakan jasa ajudan karena wanita tersebut tengah dekat dengan orang penting.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Penulis: Grid Network
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved