Buka-bukaan Soal Pernikahan, Agnez Mo Tegaskan Ogah Kawin Cerai

Agnez Mo blak-blakan belum ingin menikah di tengah kesibukannya merintis karier di Amerika Serikat.

Buka-bukaan Soal Pernikahan, Agnez Mo Tegaskan Ogah Kawin Cerai
Tribunnews.com/Lendy Ramadhan
Agnez Mo saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta, Jumat (21/9/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Agnez Mo blak-blakan belum ingin menikah di tengah kesibukannya merintis karier di Amerika Serikat.

Diakui Agnez Mo, dirinya baru akan menikah jika sudah bertemu pria yang tepat dan yakin dirinya memang menginginkan pernikahan.

Pasalnya, pernikahan bukanlah suatu hal yang main-main.

Ditambah menurut Agnez Mo, sebuah hubungan mesti dibangun tak sekadar mengandalkan perasaan sayang pada pasangan.

"Relationship itu kan musti di-build ya nggak sih. Jadi bukan cuma 'oh gue sayang, gue punya (kekasih)'," ujar Agnez seperti dikutip Tribunnews.com dari Grid.ID.

"Kalau punya rasa 'oh gue nih kayaknya suka ni sama ini, suka sama..", kayaknya gampang banget," tambahnya.

Diakui Agnez Mo saat ini dirinya juga belum ingin mengerahkan pikirannya selain pada pekerjaan.

Baca: Kenang Demo 1998, Melanie Subono Beri Pesan Damai untuk Mahasiswa yang Akan Kembali Gelar Aksi

 

"Karena aku energinya 100 persen kalau mau melakukan apapun. Jadi aku kalau 100 persen relationship, 100 persen ini (karier) capek kadang-kadang," terangnya.

"Jadi mesti lihat apakah satu aku sedang punya energi full untuk build relationship," lanjut Agnez.

Tak hanya itu, pasangannya kelak juga harus memahami tanggung jawabnya terhadap hubungan mereka.

Halaman
12
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved