Sabtu, 16 Agustus 2025

Tampil di Synchronize Fest, Noah Ajak Penggemar Nostalgia dengan Sederet Lagu Lama

Noah menjadi salah satu line up Synchronize Fest 2019. Tak disangka, Noah mengajak penggemar nostalgia dengan beberapa lagu lama mereka.

Penulis: Grid Network
TRIBUN/IQBAL FIRDAUS
David (kiri) dan Ariel (kanan) membawakan lagu dari album baru mereka yang bertajuk Keterkaitan Keterikatan pada konferensi pers di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (12/9/2019). Pembuatan album baru mereka memakan waktu dua tahun yang berisi delapan lagu dan satu bonus lagu. TRIBUNNEWS.COM/IQBAL FIRDAUS 

TRIBUNNEWS.COM - Band Noah tampil di hari ketiga Synchronize Fest 2019 yang digelar di Gambir Expo Kemayoran, Minggu (6/10/2019).

Beberapa lagu andalan dibawakah band Noah malam itu antara lain Topeng, Hidup Untukmu Mati Tanpamu, Separuh Aku, Walau Habis Terang, Ku Katakan dengan Indah, Langit Tak Mendengar, Yang Terdalam, Mimpi yang Sempurna, Menghapus Jejakmu, Khayalan Tingkat Tinggi, Bintang Di Surga, dan Cobalah Mengerti.

Selain itu, vokalis band Noah, Ariel, saat itu mengungkapkan akan membawakan lagu terbarunya di atas panggung Synchronize Fest 2019.

"Ada lagu yang kalian semua nggak tahu. Kita punya lagu baru dan kita nyanyikan malam ini, judulnya Ku Peluk Hatimu," ungkap Ariel Noah saat dipantau Grid.ID pada konser pada Synchronize Fest 2019.

Di samping itu, Ariel Noah juga mengumumkan perihal karya terbarunya setelah sekian lama.

"Temen-temen, setelah 6 tahun dari album pertama, akhirnya kita punya album baru," ungkap Ariel Noah.

Tak berhenti sampai di situ, Ariel Noah juga mengungkapkan akan membawakan lagu terbarunya yang lain.

HALAMAN SELANJUTNYA

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan