Reaksi Raffi Ahmad Saat Tahu Nilai Endorsement Terbesar Tyas Mirasih

Namun jauh sebelum penggunaan Instagram sepopuler saat ini, aktris cantik Tyas Mirasih ternyata sudah banjir endorsement lho.

Reaksi Raffi Ahmad Saat Tahu Nilai Endorsement Terbesar Tyas Mirasih
instagram.com/raffinagita1717 dan tyasmirasih.id
Kemiripan Nagita Slavina & Tyas Mirasih Bikin Kaget Raffi Ahmad, Ucap 'Parah' Saat Temukan yang Beda 

TRIBUNNEWS.COM - Tak bisa dipungkiri, saat ini hampir semua selebritis memanfaatkan keuntungan dari sistem endorsement di media sosial.

Endorsement ini bisa dalam bentuk beragam, seperti mempromosikan produk, mempromosikan perusahaan tertentu sampai dibiayai jalan-jalan ke luar negeri.

Namun jauh sebelum penggunaan Instagram sepopuler saat ini, aktris cantik Tyas Mirasih ternyata sudah banjir endorsement lho.

Endorsement itu ia dapatkan saat dirinya masih aktif menggunakan media sosial Twitter.

"Endorsement itu sendiri peluang sih," ujar Tyas seperti dikutip Grid.ID dari tayangan Insert Story di kanal YouTube Trans TV Official, Kamis (10/10/2019).

"Kasarnya gini, kan kita sama-sama membantu orang. Bantu mempromosikan, bantu jualan orang juga," jelasnya.

"Ini kan sekarang makin banyak nih yang diendorse. Dulu tuh gue dari zaman masih di Twitter," tandasnya.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Penulis: Grid Network
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved