'Lose You to Love Me', Video Klip Single Terbaru Selena Gomez Nongol di YouTube

Lima hari sebelum peluncurannya, Selena Gomez membuat cuitan seputar rencana rilis lagu tersebut.

'Lose You to Love Me', Video Klip Single Terbaru Selena Gomez Nongol di YouTube
(EOnline/Splash News/SplashNews.com)
Selena Gomez. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Penyanyi muda, Selena Gomez meluncurkan single terbaru berjudul Lose You to Love Me. Selena juga merilis video klip lagu terbarunya di YouTube pada Rabu (23/10).

Video klip Selena kali ini berbeda dari video dari lagu-lagu sebelumnya. Video Lose You to Love Me dibuat dengan nuansa hitam putih tanpa model.

Klip tersebut hanya menampilkan Selena yang duduk dengan santai sambil bernyanyi. Menariknya, penyanyi berusia 27 tahun ini seperti bercerita saat menyanyikan single barunya.

Sebelumnya, Selana mengumumkan rilis perdana video klip single baru ini di Twitter. "Tonight. 9 pm PT/12 am ET/4 am GMT," tulisnya di Twitter sambil mengunggah potongan video klip Lose You to Love Me.

Tonight. 9 pm PT/ 12 am ET/ 4 am GMT https://t.co/wc4T8vPeWd pic.twitter.com/XvsI7SZcar — Selena Gomez (@selenagomez) October 22, 2019
 

Baca: Ribuan Penggemar Big Bang sambut G-Dragon Setelah Cabut dari Dinas Militer

Lima hari sebelum peluncurannya, Selena membuat cuitan seputar rencana rilis lagu tersebut.  

"I needed to lose you love me. 10.23," tulis Selena di akun Twitternya.

I needed to lose you to love me. 10.23. https://t.co/ivNw3pCo32 pic.twitter.com/HTUHxB3FBF — Selena Gomez (@selenagomez) October 18, 2019

Baca: Mantan Ketua KPK Busyro Muqoddas: Ada Menteri Not Right Man In The Right Job, Siapa Saja Mereka?

Setahun lalu, Selena meluncurkan beberapa single berduet dengan peyanyi dan musisi ternama. Salah satu judul singlenya adalah Wolve, di lagu ini Selena berduet dengan Marshmello.

Baca: Jadi Viral, Dua Pria Gebuki MC Orkes Dangdut di Surabaya Hanya Gara-gara Ini

Sekedar info, selain menjadi seorang penyanyi Selena juga seorang pencipta lagu dan produser. Tidak hanya itu, penyanyi bertubuh mungil ini juga tercatat sebagai aktris.

Selena telah membintangi puluhan judul film beberapa di antaranya Hotel Transylvania, Gateway, dan Monte Carlo. 

Reporter: Tri Sulistiowati

Artikel ini tayang di Kontan dengan judul Video single terbaru Selena Gomez, Lose You to Love Me sudah ada di YouTube

Editor: Choirul Arifin
Sumber: Kontan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved