Selasa, 26 Agustus 2025

Berkunjung ke Rumah Pengasuh Rafathar, Raffi Ahmad Disambut Peluk Tangis Ibunda Lala

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina disambut tangis histeris nan haru dari ibu pengasuh Rafathar, Lala, saat berkunjung ke rumahnya di Lampung.

Penulis: Grid Network
Kolase Instagram/ raffinagita1717
Rela Tempuh Perjalanan 10 Jam Demi Sambangi Rumah Pengasuh Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Disambut Tangis Histeris Ibunda Lala 

TRIBUNNEWS.COM - Pamit dari dunia hiburan, Raffi Ahmad memboyong Nagita Slavina, Rafathar, asisten, dan kru Rans Entertainment untuk keliling Indonesia.

Setelah destinasi pertama di Bandung yang merupakan kampung halaman Raffi Ahmad, suami Nagita Slavina ini melanjutkan perjalanan ke Lampung.

Di Lampung, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunjungi rumah pengasuh Rafathar, Lala.

Perjalanan ke Lampung ini adalah salah satu perjalanan bersejarah bagi Raffi dan Nagita.

Pasalnya, saat akan mengunjungi rumah Lala, Raffi dan Nagita menempuh perjalanan darat hampir selama 10 jam.

Mengabadikan momen kunjungannya ke rumah Lala lewat sebuah vlog yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment, Raffi menyebut ini adalah salah satu perjalanan darat terlama yang pernah ia tempuh.

"Perjalanan darat bolak-balik hampir 10 jam.

"Cuma buat ke rumah Lala.

Halaman Selanjutnya

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan