Prostitusi Artis

Kurangi Tampil Seksi Usai Tersangkut Prostitusi Online, Kini Avriellia Shaqqila Bisa Beli Mobil Baru

Derai air mata Avriellia Shaqqila, pada awal tahun 2019 karena prostitusi online di Surabaya kini berubah. Tak ada lagi tangis, kini berbuah manis.

Kurangi Tampil Seksi Usai Tersangkut Prostitusi Online, Kini Avriellia Shaqqila Bisa Beli Mobil Baru
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Avriellia Shaqqila saat ditemui di mall Plaza Indonesia, Jl. MH Thamrin Jakarta Pusat, Kamis (31/10/2019). 

Bermodalkan paras cantik yang ia miliki, Avriel mencoba peruntungannya dengan bekerja sebagai model.

"Bingung dong udah berhenti kuliah, mau jadi apa? Karena bingung, ya udah mau jadi model aja," ia menambahkan.
Dalam tayangan Hot Issue, air mata Avriel mengalir semakin deras kala menceritakan kakeknya yang saat ini masih terbaring sakit.

"Avriel udah gak bisa tertahan kalau udah ngomongin Kakek, soalnya Kakek masih terbaring sakit dan sore ini mau berobat," ungkapnya sambil meneteskan air mata.

Sejak itulah, Avriel terjun ke dunia hiburan untuk membanggakan kakek dan neneknya.

Kini, impiannya nyaris runtuh setelah namanya tercatat dalam daftar hitam kepolisian pasca tersangkut kasus prostitusi online.

Avriellia Shaqqila a tak menyangka impiannya menjadi model terkenal malah membuatnya terjerumus dalam prostitusi artis.

Ia pun merasa kapok dan menganggap itu sebagai sebuah pengalaman pahit.

"Yang pasti ada pengalaman pahit dan kapok ya. Soal duit gue juga udah kapok," ungkapnya seperti dilansir YouTube Indosiar.

Namun, ia tak menampik jika tawaran untuk masuk dalam dunia prostitusi online memang menggiurkan terutama bagi para wanita di ibukota.

"Avriel memang salah ya kemarin, tapi orang miskin aja pun bisa kayak gitu. Orang kaya juga bisa kayak gitu. Dan bahkan semua wanita juga maaf kata kasarnya, ini di Jakarta loh," ucapnya.

Meski begitu, ia mengatakan bahwa dirinya menyesal pernah terlibat dalam kasus prostitusi online.

"Kalau dibilang nyesel ya pasti nyesel, tapi kalau pas duit itu datang pasti gak akan berkata nyesel, ga munafik, 'kan?" pungkasnya. (*)

Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved