Eksklusif Tribunnews

Avriellia Shaqqila Bongkar Fakta Prostitusi, Rata-rata Semua Model Bisa, Asal Cocok Harga

Dalam wawancara eksklusif dengan Tribunnews.com Avriellia Shaqqila bicara blak-blakan seputar dunia model yang berkaitan dengan prostitusi.

Avriellia Shaqqila Bongkar Fakta Prostitusi, Rata-rata Semua Model Bisa, Asal Cocok Harga
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Model seksi, Avriellia Shaqqila saat ditemui di Mal Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (31/10/2019) malam. Avriellia Shaqqila adalah model yang ditangkap bersama artis Vanessa Angel dalam kasus prostitusi artis atau prostitusi online di Surabaya pada Januari 2019 silam. Warta Kota/Arie Puji Waluyo 

Nah, kamu sendiri kenal sama muncikari yang ketangkep dulu itu bagaimana ceritanya?

Tahun lalu, waktu itu saya baru putus dengan pacar, terus galau. Saya pergi ke pub (tempat hiburan malam). Awalnya malas. Tapi ya sudah, saya coba. Nah di sana ramai dan saya kenalan dengan muncikari.

Akhirnya sapaan dan saya balik. Teman saya ada lagi kayak punya grup WA (WhatsApp).

Lalu saya dimasukin ke grup itu. Isinya gabungan wanita yang terlibat prostitusi.

Di grup itu ada muncikari yang saya kenalan ini. Grup macam-macam lah. Itu enggak cuma yang ada saya aja. Tapi pastinya banyak sih yang begitu.

Kalau sama mucikari harga lebih tinggi?
Iya, karena saya kan sudah punya nama. Terus mucikari nanya aku berapa harganya? Awalnya bingung mau terima apa enggak, karena lagi dekat sama cowok. Terus, ya sudah deh coba aja.

Ada grup model kan, pernah dengar tarif mereka?
Ada sebagian model masuk ke grup isinya prostitusi gitu. Aku sih enggak mau tahu ya harga mereka berapa. Cuma pastinya masing-masing pasang tarif.

Itu dari model ecek-ecek (kecil-kecil) sampai model ternama yang ikut ajang kecantikan?
Ya, banyaklah pastinya. Modelnya yang sudah lama ada grupnya. Model baru juga ada grupnya. Jadi berbeda tarif gitu sih. Aku sih ada bareng sama model yang jebolan dari ajang kecantikan.

Berarti bukan hal yang munafik ya bahwa model itu identik dengan sama prostitusi?
Identik pastinya. Model pasti seksi kan. Pastinya dengan penampilan seksinya itu untuk menjual badan buat dapat duit. Cewek seksi, model, dan uang. Ya berkaitan aja.

Selain karena dunia malam, apakah mereka menjual diri karena kebutuhan kalau enggak laku?
Bisa jadi. Kayak mereka sepi job, ditawarin jual diri, kenapa enggak.

Modelnya siapa aja sih? Atau ada artis?
Aduh, saya takut salah sebut. Tapi rata-rata (model) semua bisa asal cocok harga. Kalau cowoknya berani why not, ya sudah jalan.

Artis tenar yang satu muncikari dengan kamu ada?
Mungkin ada. Tapi kadang ya cuma tahu doang sih.

Intinya sih, kalau model yang aktif di dunia malam pasti mereka enggak munafik. Mereka mau senang-senang dan juga dapat uang pasti dijalanin.(*)

Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved