Kamis, 28 Agustus 2025

Putra Sulung Nunung Ungkap Penyakit Sang Bunda yang Baru Didiagnosa Dokter di RSKO

Putra sulung Nunung, Bagus Permadi menyebutkan kalau ibunya baru saja didiagnosa mengidak penyakit oleh dokter di RSKO. Sakit apa?

Penulis: Grid Network
TRIBUNJAKARTA.COM/Annas Furqon Hakim
Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Rabu (16/10/2019). 

TRIBUNNEWS.COM - Putra pertama komedian Nunung, Bagus Permadi, kaget mendapati sang ibunda berpotensi mengidap penyakit diabetes melitus.

Padahal menurut Bagus, belum pernah ada anggota keluarga Nunung yang mengidap penyakit diabetes.

Diagnosis penyakit diabetes Nunung diketahui saat pelawak Srimulat itu dipindahkan ke Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur.

Sontak kabar kesehatan Nunung itu membuat kaget keluarganya, terutama Bagus Permadi.

"Kalau kaget ya kaget," ujar Bagus saat Grid.ID jumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/11/2019).

"Mama sendiri juga kaget karena kita kan keluarga besar gak ada yang punya diabetes. Terus tiba-tiba mama dikasih tahu ada diabetes," lanjutnya.

Lantaran didiagnosis penyakit diabetes, Nunung pun harus mengkonsumsi obat pencegah penyakit tersebut.

HALAMAN SELANJUTNYA

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan