Sebut Dirinya Trendsetter, Barbie Kumalasari Akui Gelontorkan Miliaran Rupiah untuk Perawatan Tubuh

Dikenal sebagai sosok artis yang kontroversial, Barbie Kumalasari mengaku menggelontorkan uang yang tak sedikit untuk perawatan tubuh.

Sebut Dirinya Trendsetter, Barbie Kumalasari Akui Gelontorkan Miliaran Rupiah untuk Perawatan Tubuh
Instagram/barbiekumalasari
Barbie Kumalasari 

TRIBUNNEWS.COM - Dikenal sebagai sosok artis yang kontroversial, Barbie Kumalasari mengaku menggelontorkan uang yang tak sedikit untuk perawatan tubuh.

Bahkan, Barbie mengaku telah mengeluarkan uang miliaran rupiah untuk mempercantik sejumlah bagian tubuh dan melakukan perawatan rutin.

Melalui tayangan YouTube Talk Show tvOne, Barbie menyebut dirinya kini semakin terkenal setelah mendapat hujatan dari banyak pihak.

 Tuai Hujatan seusai Tunjukkan Saldo ATM Miliaran Rupiah, Barbie Kumalasari Mengaku Sebenarnya Malu

 Saldo ATM Capai Miliaran Rupiah, Barbie Kumalasari Akui Malas Tanggapi Cibiran Netizen: Pada Ngincer

 

Istri Galih Ginanjar itu menyatakan bahwa sebagai seorang artis, dirinya harus mempunyai ciri khas untuk menarik perhatian publik. 

"Ketika kita jadi artis harusnya punya branding masing-masing kan, tapi kalaupun itu dicontoh, aku tipe orang yang positif," kata Barbie.

"Mungkin menarik bagi mereka, mereka mau coba-coba ya silakan, mau trending topic atau tidak kan itu rezeki masing-masing," sambungnya.

Kerap mendapat hujatan publik, Barbie menyebut sosoknya kerap membuat channel YouTube orang menjadi trending.

"Dan sosoknya itu yang dilihat juga oleh netizen," ucapnya.

"Kalau aku mungkin sosok yang terzalimi jadi ketika aku bikin seperti itu karena selama ini gue dihujat seluruh Indonesia, dengan apapun yang aku lakukan kesannya gue tuh salah banget gitu loh," imbuh Barbie.

Pengakuan Barbie Kumalasari soal jejak kariernya selama ini
Pengakuan Barbie Kumalasari soal hujatan netizen kepada dirinya (Tangkapan Layar YouTube Talk Show tvOne)

Lantas, Barbie menyinggung soal aksinya menunjukkan saldo ATM yang mencapai miliaran rupiah dalam channel YouTube milik Presenter Uya Kuya.

BACA ARTIKEL SELENGKAPNYA DI SINI >>>

Editor: Claudia Noventa
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved