Berita K Pop

Live Streaming MMA 2019 Sore Ini Pukul 17.00 WIB, BTS dan TXT akan Tampil

Tonton live streaming MMA 2019 yang digelar Sabtu (30/11/2019) sore ini pukul 17.00 WIB. BTS dan TXT akan tampil.

Live Streaming MMA 2019 Sore Ini Pukul 17.00 WIB, BTS dan TXT akan Tampil
Big Hit Entertainment
Tonton live streaming MMA 2019 yang digelar Sabtu (30/11/2019) sore ini pukul 17.00 WIB. BTS dan TXT akan tampil. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut link live streaming Melon Music Awards (MMA) 2019, TXT hingga BTS akan tampil.

MMA 2019 akan digelar pada Sabtu (30/12/2019) malam pukul 19.00 KST atau pukul 17.00 WIB, bertempat di Gocheok Sky Dome, Seoul.

Sementara Red Carpet MMA 2019 akan dimulai pukul 17.00 KST atau pukul 15.00 WIB.

(Link live streaming MMA 2019 ada di akhir berita)

Sederet selebriti akan meramaikan MMA 2019 sebagai pembawa acara.

Baca: V BTS Dinobatkan Jadi Pria Terseksi 2019 Versi Starmometer, Member Lainnya Mendominasi

Baca: Ada BTS, GOT7 hingga SHINee, Inilah 12 Idol K-Pop yang Tak Menerima Hadiah dari Penggemar

Di anataranya adalah Kim So Hyun, Kim Young Chul, Park Seo Joon, Lee Je Hoon, Lee Hyun Woo, Im Soo Jung, Jang Sung Kyu, Choi Woo Sik, Han Ji Hye, Hong Soo Hyun, dan Hong Hyun He.

MAMAMOO
MAMAMOO (bnt International)

Sementara itu, para idol K-Pop yang dipastikan akan tampil pada MMA 2019 adalah BTS, MAMAMOO, ITZY, Kang Daniel, Chungha, TXT, AB6IX, Heize, The Boyz, N.Flying, dan JANNABI.

Sebelumnya, MMA 2019 telah mengumumkan pemenang dari kategori Top 10 Artist, Rabu (13/11/2019).

Sistem penilaian Top 10 Artist didasarkan pada 20 persen voting serta 80 persen download dan streaming di situs musik Melon.

Dikutip dari Soompi, berikut ini pemenang kategori Top 10 Artist MMA 2019:

Halaman
1234
Penulis: Pravitri Retno Widyastuti
Editor: Wulan Kurnia Putri
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved