Kasus Garuda Memasuki Babak Baru, Erick Thohir Tanya ke Hotman Paris Soal Pramugari yang Jadi Korban
Menteri BUMN, Erick Thohir menghubungi pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea untuk menanyakan soal pramugari yang bekerja di maskapai Garuda.
TRIBUNNEWS.COM - Menteri BUMN, Erick Thohir menghubungi pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea untuk menanyakan soal pramugari yang bekerja di maskapai Garuda Indonesia.
Polemik Garuda masih berlanjut setelah Direktur Utama ( Dirut ), Ari Askhara dicopot dari jabatannya.
Setelah Ari Askhara dicopot, bermunculan kasus lain di Garuda yang tak kalah menghebohkan.
Sederet kontroversi soal masa kepemimpinan Ari Askhara pun bermunculan.
Termasuk soal kepemimpinan Ari Askhara yang memena-mena, hingga munculnya isu 'wanita spesial'.
• Cerita Erick Thohir Dapatkan Teror saat Bersih-bersih BUMN, Berupa Ancaman Lewat SMS hingga WA
Bukan hanya Ari Askhara, petinggi lainnya bahkan yang masih menjabat di Garuda juga diisukan memiliki wanita spesial.
Kini kasus Garuda memasuki babak baru.
Erick Thohir disebut-sebut tengah mencari tahu soal pramugari yang menjadi korban penyalahgunaan kekuasaan pimpinan Garuda.
Sebelumnya ramai kabar soal pramugari Garuda yang mendapat skorsing lantaran diduga membagikan foto wanita yang diduga dekat dengan pimpinan Garuda.
Pramugari tersebut kabarnya di-grounded (skorsing) tidak boleh terbang selama satu bulan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/hotman-erick.jpg)