Minggu, 17 Agustus 2025

Kelahiran Anak Baim Wong

Beri Nama Kiano Tiger Wong, Baim Wong Bagikan Wajah Buah Hatinya dengan Paula Verhoeven

Paula Verhoeven telah melahirkan anak pertamanya dengan Baim Wong melalui operasi sesar, Baim bagikan wajah anaknya.

Penulis: Febia Rosada Fitrianum
TRIBUNNEWS/BAYU INDRA PERMANA
Momen Baim Wong memberikan hadiah kejutan sebuah mobil mewah untuk sang istri Paula Verhouven di RSIA Bunda Jakarta, Jakarta, Sabtu (28/12/2019). 

TRIBUNNEWS.COM -  Paula Verhoeven telah melahirkan anak pertamanya dengan Baim Wong melalui operasi sesar, pada Jumat (27/12/2019).

Anak pertama mereka berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Kiano Tiger Wong.

Melalui akun media sosial Instagram, @baimwong, Baim membagikan fotonya bersama dengan buah hatinya.

Tidak hanya itu, foto tersebut telah disukai sebanyak lebih dari 800 ribu akun.

Dalam foto tersebut terlihat Baim menggunakan baju abu-abu dengan lengan panjang bersama sang anak yang sedang terlelap.

Baim pun memegang buah hatinya itu dengan jari telunjuknya.

Saat membagikan foto tersebut, Baim juga menuliskan keterangan foto.

Baim menuliskan pengakuan yang menyatakan anak bayinya mirip dengan dirinya.

"Mirip GUA YAAAHHH !!!!!
.
#TigerWongLahiran," tulis Baim.

Saat melakukan press conference di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat yang menjadi tempat Paula melahirkan, Baim mengungkapkan makna nama anaknya itu.

Kiano adalah nama yang memiliki arti beruntung dan cerdas.

Baim menuturkan dirinya merasa beruntung saat bertemu dengan Paula untuk yang pertama kalinya.

Tidak hanya itu, Baim juga menginginkan anaknya akan menjadi seseorang yang cerdas, beruntung, dan juga sabar.

Baim Wong bagikan fotonya dengan sang buah hati, Kiano Tiger Wong.
Baim Wong bagikan fotonya dengan sang buah hati, Kiano Tiger Wong. (Instagram @baimwong)

"Kiano itu kalau saya itu dalam berarti beruntung, ketika saya mengartikan nama itu juga saat pertama kali ketemu sama Paula saya menjadi orang yang beruntung yah," jelas Baim.

"Dan Kiano itu beruntung dan cerdas. Cerdas itu kecerdasan dalam arti ketika memang kita belum mempunyai jodoh juga sebaiknya sabar."

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan