Kabar Artis

Nikita Mirzani Ditanya Soal Kemungkinan Andhika dan Ussy Minta Maaf secara Personal: Berani Dia?

Nikita mempertanyakan keberanian Andhika dan Ussy untuk minta maaf secara pribadi terkait tuduhan penjiplakan ide untuk program acara televisinya.

Nikita Mirzani Ditanya Soal Kemungkinan Andhika dan Ussy Minta Maaf secara Personal: Berani Dia?
kolase Instagram Story @andhiiikapratama/@nikitamirzanimawardi_17
balasan telak Nikita Mirzani, pasca disemprot Andhika Pratama tuding comot konten Youtube-nya 

Dalam kesempatan itu, Nikita menceritakan pihak Andhika dan Ussy meminta izin untuk menjadikan proses permintaan maaf tersebut menjadi konten.

Namun, mereka meminta izin untuk memasukkan ke kanal YouTube mereka sesaat sebelum pulang dari kantor stasiun televisi program Nikita.

Selain itu, Nikita juga mengatakan tim dari program 'Nih Kita Kepo' juga kaget dengan pilihan sikap Andhika dan Ussy.

"Dan asal dia tahu, tim gue juga kecewa karena dia nodongnya setelah dia selesai minta maaf di kantor," terang Nikita.

"Terus pamitan pulang baru dia bilang 'boleh nggak dimasukin ke konten' gitu."

"Bilangnya itu nggak dari awal-awal, jadi semuanya juga pada shock, kalau menurut dia 'kita udah minta izin', iya minta izinnya pas udah izin pulang," lanjutnya.

Andhika Pratama minta maaf ke tim Program Nihkita Kepo Trans TV.
Andhika Pratama minta maaf ke tim Program Nihkita Kepo Trans TV. (Youtube channel Ussy Andhika Official)

Nikita mengatakan memang tidak memohon pada Andhika dan Ussy meminta maaf padanya terkait permasalahan tersebut.

Ketika itu, melalui Instagram story, Nikita memberi waktu selama enam hari untuk konfirmasi pernyataan mereka pada timnya.

Karena menurut Nikita memang semua ini adalah ide dari tim kreatif yang dapat membuat acara pada artis menjadi lebih menarik.

"Emang dari awal gue nggak pernah gila-gila suruh dia minta maaf ke gue," ungkap Nikita.

Halaman
1234
Penulis: Febia Rosada Fitrianum
Editor: Ayu Miftakhul Husna
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved