Selasa, 2 September 2025

Ashraf Sinclair Meninggal

Raut Kesedihan BCL Waktu Foto Bareng Juri Indonesian Idol, Akan Tetap Hadir di Grand Final ?

Kepergian Ashraf Sinclair yang begitu mendadak, tak hanya membuat BCL tersentak. Publik juga tak menyangka Ashraf meninggal dunia.

kolase Instagram dan Tribunnews.com
BCL nangis saat kunjungi makam Ashraf Sinclair 

TRIBUNNEWS.COM -- Rasa duka mendalam pasti masih dirasakan Bunga Citra Lestari.

Kepergian Ashraf Sinclair yang begitu mendadak, tak hanya membuat BCL tersentak.

Publik juga tak menyangka Ashraf meninggal dunia.

Bahkan sebelum Ashraf meninggal, BCL masih menjadi juri di babak tiga besar Indonesian Idol X.

Indonesian Idol X bakal menggelar babak grand final pada 24 Februari 2020.

Melansir Kompas.com, Director of Programming and Acquisition RCTI Dini Putri buka suara terkait apakah BCL akan menjuri pada babak final atau tidak.

"Kalau untuk Unge (BCL) kita sangat menghargai privasi dan kita kayaknya sama-sama punya hati yang sama. Namanya sebuah duka yang sebetulnya bukan cuma dukanya Unge. Buat kita juga sebuah duka," kata Dini Putri usai konferensi pers di studio RCTI, Jakarta Barat, Rabu (19/2/2020).

 Kepada Noah Sinclair, Ayah Ashraf Sinclair Sampaikan Ucapan Haru

 Cerita Ustaz Bikin BCL Nangis, Sebut Ashraf Pernah Singgung soal Kematian : Ingin Bersama Rasulullah

 Adik Ashraf Sinclair Sampaikan Terima Kasih, Aishah Sinclair: Membuktikan Bahwa Ashraf Dicintai

 Masih Berduka Atas Kehilangan Ashraf, BCL Akan Tetap Jadi Juri Grand Final Indonesian Idol X ?

Dini mengatakan, pihaknya tidak bisa mengambil keputusan sepihak.

Menurut dia, pihaknya memberi keputusan kepada BCL sendiri.

Ari Lasso, bersama juri, finalis, dan hadirin konferensi pers di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (19/2/2020).(KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS)
Ari Lasso, bersama juri, finalis, dan hadirin konferensi pers di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (19/2/2020).(KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS) ()

"Jadi buat kami, kami memberikan keleluasan itu untuk Unge. Apa pun keputusan yang akan dia ambil, kalau dia siap, dia kuat, dia akan ada. Tapi, kalau dia merasa butuh untuk istirahat saya rasa kami semua saling mengerti," ujar Dini Putri.

Halaman Selanjutnya >>>>>>>>>>>>>>>>>

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan