Kamis, 11 September 2025

Ashraf Sinclair Meninggal

Besok BCL Tetap Hadiri Konser Bersama Ronan Keating, Ayah Ashraf Sinclair Ungkap Perasaan: So Proud!

Bunga Citra Lestari (BCL) dipastikan akan tetap hadir dalam konser bersama Ronan Keating yang dijadwalkan pada Sabtu 29 Februari 2020 besok.

Editor: Galuh Palupi
Kolase TribunStyle
Ayah Ashraf Sinclair tanggapi konser BCL besok 

TRIBUNNEWS.COM - Bunga Citra Lestari (BCL) dipastikan akan tetap hadir dalam konser bersama Ronan Keating yang dijadwalkan pada Sabtu 29 Februari 2020 besok.

Meski masih berdua 12 hari setelah meninggalnya Ashraf Sinclair, BCL akan tetap datang secara profesional untuk bernyanyi bersama Ronan Keating dan Christian Bautista.

Dalam rilis Senin (24/2/2020), Full Color Entertaiment yang bertanggungjawab atas konser di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Jakarta Barat tersebut menyebut BCL tetap datang.

Hal ini juga dipastikan oleh manajemen Unge, Yenny Erlin dalam rilis resminya bersama Full Color Entertaiment

"Walau sedang berduka, BCL (Bunga Citra Lestari) memastikan secara profesional dirinya akan tetap tampil, pada konser bersama Ronan Keating," kata Yenny Erlin.

 Kembali ke Malaysia, Ibu Ashraf Sinclair Ungkap Janji Untuk BCL dan Noah: Bunga & Cucu Umi Tersayang

Yenny menambahkan bahwa Ronan Keating adalah satu di antara artis yang dikenal Unge sejak tahun 1990-an.

"Jadi, ini sebuah hal positif bagi BCL (Bunga Citra Lestari) untuk dapat terus berkarya dan BCL yakin, almarhum suaminya pun pasti menginginkan hal ini juga," ujar Yenny Erlin.

Informasi ini rupanya sudah didengar ayah Ashraf Sinclair, Mohamed Anthony John Sinclair, atau yang akrab disapa Pak Mat.

Hal itu terlihat dalam postingan di akun Instagram pribadinya, @marmalademagician, Jumat (28/2/2020).

Mohamed Anthony John Sinclair memberikan dukungan kepada menantunya itu untuk tampil dalam konser tersebut.

Halaman Selanjutnya >

Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan