Virus Corona
Ayu Ting Ting Kaget Dengar Kabar Warga Depok Positif Terinfeksi Virus Corona
Pemerintah baru saja mengumumkan dua warga negara Indonesia (WNI) positif terinfeksi virus corona (Covid-19). Mereka tinggal di wilayah Depok.
Penulis:
Apfia Tioconny Billy
Editor:
Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconng Billy
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemerintah baru saja mengumumkan dua warga negara Indonesia (WNI) positif terinfeksi virus corona (Covid-19). Mereka tinggal di wilayah Depok, Jawa Barat.
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting yang juga tinggal di Depok mengaku kaget mendengar kabar tersebut.
"Sempat dengar, kaget juga," kata Ayu Ting Ting saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/3/2020).
Baca: Siapa yang Rentan Tertular Virus Corona?
Namun, kekagetan Ayu Ting Ting mereda karena dua pasien tersebut langsung mendapatkan perawatan intensif medik.
"Kaget aja cuma katanya orangnya sudah diisolasi," tutur Ayu Ting Ting.
Baca: Sumber Nutrisi Tingkatkan Imunitas untuk Pencegah Virus, Termasuk Covid-19
Baca: Cara Mencuci Tangan yang Tepat untuk Hindari Infeksi Virus Corona
Baca: Rempah-rempah yang Diyakini Bisa Cegah Penularan Virus Vorona Menurut Profesor dari Unair
Dua pasien positif terinfeksi virus corona langsung mendapatkan perawaran di rumah sakit rujukan nasional untuk COVID-19 di Rumah Sakit Pusat Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso.
Ayu Ting Ting pun berdoa semoga tidak lagi ada masyarakat Indonesia yang terkena virus yang pertama berasal dari Wuhan, China tersebut.
"Ya mudah-mudahan aja gak ada lagi deh," pungkas Ayu Ting Ting.