Sabtu, 16 Agustus 2025

Ririn Ekawati Terjerat Narkoba

Disebut Ikut Konsumsi Happy Five, Ririn Ekawati Negatif Narkoba

Artis Ririn Ekawati diamankan Polisi pada Sabtu (7/3/2020) karena penyalahgunaan narkoba, namun hasil tes urine menunjukkan bahwa ia negatif narkoba.

TRIBUNNEWS.COM/RIA A
Disebut Ikut Konsumsi Happy Five, Ririn Ekawati Negatif Narkoba 

TRIBUNNEWSWIKI.COM - Aktris Ririn Ekawati diamankan Polres Jakarta Barat, pada Sabtu (7/3/2020) di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan.

Sekitar pukul 23.00 WIB Ririn Ekawati diamankan bersama dua orang lainnya, yaitu seorang berinisial ITY yang juga adalah asistennya dan satu orang lagi berinisial DN (teman ITY).

"Jadi berdasarkan informasi dari masyarakat, petugas kami telah mengamankan 3 orang.

Kalau ITY itu asisten RE, kan ada temennya lagi inisial DN. DN temen dr ITY," ungkap Kapolres Jakarta Barat, Kombes Pol Audie Sonny Latuheru, Minggu (8/3/2020).

Ririn Ekawati
Ririn Ekawati (Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy)

dikutip dari kompas.com, Kapolres Jakarta Barat mengatakan bahwa pihaknya menemukan barang bukti happy five sebanyak 30 butir lebih saat mengamankan ketiga orang tersebut.

"Barang bukti yang kami amankan sekitar ada 30 lebih pil H5 (happy five)," kata Audie saat ditemui di Polres Jakarta Barat.

Setelah dilakukan pemeriksaan lebih lanjut oleh pihak berwajib, hasil tes Ririn Ekawati ternyata negatif.

Halaman selengkapnya >>>

Sumber: TribunnewsWiki
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan