Senin, 29 September 2025

Isolasi Diri 18 Hari di Rumah, Hotman Paris: Kerjanya Nyemprot, Masak, 30 Botol Disinfektan Habis

Pengacara Hotman Paris Hutapea menceritakan kegiatannya selama menjalani karantina diri.

Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Pengacara Hotman Paris Hutapea berpose untuk difoto saat ditemui dalam konferensi pers HUT ANTV ke-27 di Jakarta Pusat, Kamis (12/3/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara Hotman Paris Hutapea menceritakan kegiatannya selama menjalani karantina diri.

Hotman Paris diketahui tengah menerapkan isolasi dalam masa pandemi Virus Corona dengan berdiam di rumah yang terletak di kawasan Kepala Gading, Jakarta Utara.

Dilansir TribunWow.com, pengacara ini lalu menyampaikan kegiatan yang dilakukannya selama mengisolasi diri.

Hotman Paris sering menyemprot dengan cairan desinfektan selama masa isolasi diri, diunggah Selasa (31/3/2020).
Hotman Paris sering menyemprot dengan cairan desinfektan selama masa isolasi diri, diunggah Selasa (31/3/2020). (Capture YouTube Starpro Indonesia)

 

Untuk mengurangi jumlah orang di sekitar rumah, Hotman Paris meminta para sopirnya bergiliran masuk kerja.

"Inilah dua dari delapan sopir pribadi Hotman dan anak-anak," kata Hotman Paris sambil menunjukkan sopirnya, seperti dikutip dari kanal YouTube Starpro Indonesia, diunggah Selasa (31/3/2020).

"Hari ini gilirannya tiga orang masuk," jelas dia.

Ia menyuruh para sopirnya itu berjemur sesuai anjuran para dokter.

"Lalu disuruh Pak Hotman berjemur agar sopirnya sehat," papar pengacara ini.

"Katanya terik matahari jam 10 pagi menambah vitamin D," lanjut Hotman Paris.

Tidak hanya itu, Hotman Paris kerap menyemprot benda-benda yang sering disentuh menggunakan cairan desinfektan.

Baca selengkapnya >>>

Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan