Breaking News:

Virus Corona

Luna Maya Tunda Bangun Rumah Baru di Bali

Padahal Luna Maya yang sudah mempersiapkan secara detail desain rumah yang akan dibangunnya itu.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis peran Luna Maya menghadiri konferensi pers peluncuran poster film Suzzanna Santet Ilmu Pelebur Nyawa, di Jakarta, Kamis (30/1/2020). Luna Maya kembali memainkan peran Suzzanna setelah juga dalam film sebelumnya memerankan karakter yang sama. Rencananya film akan mulai diproduksi pada bulan Juni 2020 mendatang. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rencana Luna Maya bangun rumah di Bali harus tertunda karena adanya corona virus (covid-19).

Padahal Luna Maya yang sudah mempersiapkan secara detail desain rumah yang akan dibangunnya itu.

Model, aktris, dan juga presenter ini secara garis besar memilih tipe modern tropical yang menurutnya cocok untuk suasana di Bali agar udara banyak masuk ke dalam rumah.

Baca: Twindy Rarasati Umumkan Dirinya Terjangkit Virus Corona, Karina Salim Kirim Doa

Baca: Sebelum Umumkan Positif Terjangkit Covid-19, Twindy Rarasati Salurkan Donasi ke Rumah Sakit

Baca: Pikirkan Nasib Karyawannya di Saat Pandemi Virus Corona, Ruben Onsu Dilanda Kecemasan Akut

"Gue kurang suka yang minimalis, gue lebih snenag yang banyak fungsi dan modern tropical kalau di Bali pas banget banyak ruang terbuka ada flow anginnya gak usah banyak cekuneknya," kata Luna Maya saat live instagram beberapa waktu lalu dengan arsitek Revano Satria.

Luna Maya lebih senang jika rumahnya terbuka tidak banyak sekat tapi tetap setiap sudut rumahnya bisa jadi background foto yang bagus.

"Gue gak suka banyak sekat pengen plong aja, yang simple tapi kalau misalkan difoto dari berbagai sudut tetap bagus," ungkap Luna Maya.

Revano Satria, arsitek yang mendesain rumah tersebut, menilai Luna Maya tipikal orang cukup yang cukup detail soal bangunan rumah. Sampai gantungan handuk pun diperhatikan.

"Luna tuh teliti banget satu-satu, kulkasnya gimana, gantungan handuk, air masuk lewat mana, dia teliti banget," pungkas Revano.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved