Sabtu, 9 Agustus 2025

Virus Corona

Pusing Pikirkan Gaji Karyawan, Inul Daratista Hanya Bisa Bilang Sabar ke Mereka

Penyanyi dangdut Inul Daratista menuturkan usaha karaokenya harus tutup sementara selama pandemi virus corona (Covid-19).

Editor: Willem Jonata
TRIBUNNEWS/BAYU INDRA PERMANA
Inul Daratista 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi dangdut Inul Daratista (41) menuturkan usaha karaokenya harus tutup sementara selama pandemi virus corona (Covid-19).

Yang bikin pusing tujuh keliling, Inul Daratista harus cari cara agar tetap punya pemasukan untuk menggaji karyawan.

"Tabungan pasti menipis ya. Apalagi selama pandemi ini aku off berkegiatan dan pekerjaan menyanyi juga diundur," kata Inul Daratista ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (16/4/2020).

Wanita bernama lengkap Ainul Rokhimah itu hanya bisa meyakinkan pegawainya untuk tetap bersabar dan berdoa agar pandemi virus corona atau covid-19 segera berakhir.

Baca: Bisnis Inul Daratista Alami Kerugian Selama Corona

Baca: Di Rumah Saja, Inul Daratista Pamer Kepiawaian Mengulek Sembari Goyang Ngebor

Namun, wanita kelahiran Pasuruan, 21 Januari 1979 itu masih memiliki usaha kuliner yang bisa menutupi kekurangan pemasukan dan membayar gaji karyawannya.

"Kita buka itu usaha makanan pun belum tentu setiap hari, ramai waktu normal dulu," ucapnya.

"Ya lumayan pusing memikirkan ini. Tapi ya harus dihadapi," tambahnya.

Lebih lanjut, Inul Daratista berharap wabah virus corona atau covid-19 bisa berakhir dan semua usahanya bisa berjalan normal kembali.

"Ya berdoa aja, karena Pemerintah masih terus memperpanjang waktu pemberhentian usaha," ujar Inul Daratista.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan