Ramadan 2020

Ramadan di Rumah Saja, Prilly Latuconsina Rajin Salat Dhuha, Tarawih Tak Pernah Bolong

Prilly mengungkapkan tahun ini tarawihnya lancar dan tak ada bolong sama sekali.

Tribunnews.com/ Fitri Wulandari
Artis sekaligus brand ambassador Shopee Indonesia Prilly Latuconsina, saat ditemui di sela acara Shopee Big Ramadhan Sale TV SHOW, di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Kamis (23/5/2019) sore. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Selama berada di rumah saja di tengah pandemi virus corona, Prilly Latuconsina mengaku kini jadi lebih rajin beribadah dibanding ramadan tahun lalu. Prilly bisa fokus pada ibadahnya karena tak terganggu kesibukan pekerjaan.

"Positifnya ramadan tahun ini adalah ibadahnya makin lancar banget. Aku tuh dulu pas puasanya kerja itu jarang banget salat dhuha atau tarawih," kata Prilly Latuconsina dalam live Instagram, beberapa waktu lalu.

Baca: Sempat Dikira Pengusaha, Pemenang Lelang Motor Listrik Jokowi Ternyata Buruh, Bingung Ditagih 2,5 M

"Bahkan kebanyakan bolongnya ya karena kerja kan sampai pagi. Pas udah break udah waktunya sahur," lanjutnya.

Prilly mengungkapkan tahun ini tarawihnya lancar dan tak ada bolong sama sekali.

Hal tersebut jarang bisa ia lakukan bila sibuk bekerja seperti tahun-tahun sebelumnya.

"Tapi sekarang tarawih lancar, bener-bener lancar setiap malem dan itu jarang banget bisa aku lakuin kalau kerja. Boro-boro salat dhuha, salat wajibnya aja mepet-mepet," katanya sembari tertawa.

Baca: Sempat Dikira Pengusaha, Pemenang Lelang Motor Listrik Jokowi Ternyata Buruh, Bingung Ditagih 2,5 M

"Sekarang bangun tidur salat dhuha. Itu positifnya dan menurutku itu anugerah luar biasa sih. Dan menurut ku positifnya bisa nutupin negatifnya sih," tutur Prilly.

Meski sempat merasa sepi karena tak ada kegiatan buka bersama di ramadan tahun ini. Prilly senang karena ia bisa lebih mendekatkan diri dengan Tuhan dan keluarga.

Penulis: bayu indra permana
Editor: Dewi Agustina
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved