Breaking News:

Kabar Artis

Beri Wasiat Menyentuh pada Betrand Peto, Ruben Onsu: Kalau Ayah Bunda Enggak Ada, Gak Boleh Sedih

Pengusaha sekaligus artis kenamaan Ruben Onsu memberi pesan menyentuh kepada putra sulungnya Betrand Peto.

https://www.instagram.com/betrandpetoputraonsu/
Betrand Peto dan Ruben Onsu 

TRIBUNNEWS.COM - Pengusaha sekaligus artis kenamaan Ruben Onsu memberi pesan menyentuh kepada putra sulungnya Betrand Peto.

Pesan menyentuh tersebut disampaikan Ruben Onsu saat dirinya menginap di kamar Betrand Peto untuk menemani anaknya tidur.

Melalui tayangan di kanal YouTube The Onsu Family, Jumat (29/5/2020), Ruben memberikan banyak pesan kepada anaknya yang akan terlelap.

Kemesraan Ruben Onsu dan Betrand Peto, Jumat (29/5/2020), Ruben Onsu berniat akan menyekolahkan Betrand Peto ke luar negeri agara kemampuan musikalitasnya semakin bagus.
Kemesraan Ruben Onsu dan Betrand Peto, Jumat (29/5/2020), Ruben Onsu berniat akan menyekolahkan Betrand Peto ke luar negeri agara kemampuan musikalitasnya semakin bagus. (Capture YouTube The Onsu Family)

Punya Rencana Sekolahkan Betrand Peto ke Luar Negeri, Ruben Onsu: Biar Musikalitas Onyo Bagus

Sambil memeluk Betrand Peto yang mengantuk, Ruben mengingatkan bahwa anaknya kini telah remaja dan mesti selalu ingat petuah-petuahnya.

Ha itu disampaikan Ruben Onsu lantaran Betrand Peto merupakan anak pertama dan akan bertanggung jawab atas adik-adiknya kelak.

"Sekarang kan Onyo usianya sudah besar, sudah 15 tahun. Onyo harus pintar inget kalimat Ayah mana yang baik mana yang enggak," ungkap Ruben Onsu.

"He eh,"  Betrand Peto.

"Makanya Ayah ingetin Onyo. Karena Onyo kan anak laki-laki pertama. Jadi Onyo punya tangung jawab buat Thalia, Thania," ucap Ruben Onsu.

Ruben Onsu lalu mengurai pesan mendalam untuk Betrand Peto.

Pesan itu terkait dengan bagaimana sikap Betrand Peto kepada kedua adik perempuannya.

BACA BERITA SELENGKAPNYA >>>

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved