Breaking News:

Kabar Artis

Mira Lesmana Ceritakan Sosok Nicholas Saputra, Luna Maya Beri Pujian: Kelihatan Bersahaja

Artis peran Luna Maya mengulik soal aktor Nicholas Saputra kepada produser film Mira Lesmana.

youtube Luna Maya/Instagram
Luna Maya dan Nicholas Saputra disingung soal kecocokan oleh Mira Lesmana 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Luna Maya mengulik soal aktor Nicholas Saputra kepada produser film Mira Lesmana.

Hal itu terekam dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Luna Maya, Jumat (29/5/2020).

Mulanya Luna menanyakan apa yang membedakan Nicholas Saputra dengan pemain lain, sehingga terpilih memerankan Rangga di film Ada Apa dengan Cinta (AADC).

"Ngomong-ngomong apa yang membedakan Nico sama yang lain?" tanya Luna.

Mira Lesmana dan Nicholas Saputra
Mira Lesmana dan Nicholas Saputra (Kolase Instagram)

Mira mengatakan, Nicholas Saputra adalah sosok teman yang baik.

"Dia sekarang ini udah lebih dari seorang aktor yang bermain di film kita sih, he is very-very closed and good friends, karena beberapa hal," kata Mira.

Pertama, Mira mengatakan, ia sangat senang bekerja sama dengan Nicholas Saputra karena profesionalitasnya.

"Dia kalau misalnya sudah memutuskan i'm in, dia memberikan waktunya sangat leluasa sekali, nggak repot."

"Dia tuh justru apapun pekerjaan dia di luar film ini, itu justru bisa dia kesampingkan, ini menjadi yang utama

"Apakah itu iklan, atau apapun lah ya, dia akan bilang oke 'gue justru akan cari waktu kosongnya di film itu buat yang lain'," papar Mira.

Baca: Perjalanan Mira Lesmana Temukan Nicholas Saputra untuk Film AADC, Terkesan dengan Tatapan Mata

Halaman
123
Penulis: Nanda Lusiana Saputri
Editor: Tiara Shelavie
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved