Breaking News:

Luna Maya Mau Punya Pacar Lagi Setelah Dengar Cerita Nikita Willy

Artis peran Nikita Willy punya pengalaman seru traveling bareng Indra Priawan, pacarnya.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Artis peran Luna Maya menghadiri konferensi pers peluncuran poster film Suzzanna Santet Ilmu Pelebur Nyawa, di Jakarta, Kamis (30/1/2020). Luna Maya kembali memainkan peran Suzzanna setelah juga dalam film sebelumnya memerankan karakter yang sama. Rencananya film akan mulai diproduksi pada bulan Juni 2020 mendatang. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran Nikita Willy punya pengalaman seru traveling bareng Indra Priawan, pacarnya.

Nikita Willy kemudian menceritakan pengalaman serunya itu kepada Luna Maya, seperti dikutip di vlog channel YouTube milik Luna Maya.

Menurut Nikita, ia dan pacarnya adalah orang yang sama-sama suka difoto, terlebih di tempat dengan pemandangan bagus.

Nikita dan sang kekasih sering sekali saling memotret satu sama lain.

"Kami kalau traveling biasanya Indra bawa kamera, aku bawa kamera. Kami saling foto, saling candid satu sama lain. Kita berdua sama-sama banci kamera sih, kalau lihat sudut yang bagus saling fotoin gitu," ucapnya.

Baca: Diwanti-wanti Bakal Lebam Jika Geluti Pole Dance, Nikita Willy: Aku Tahan Banting Kok

Mendengar hal itu, Luna Maya pun takjub dan merasa iri. Luna mengaku jadi ingin punya kekasih.

"Wah aku juga jadi mau nih punya pacar, habis kalian dua-duanya seru sih," timpal Luna.

Selain rajin memotret pasangan masing-masing, Nikita juga mengungkap bahwa ia dan pacarnya tak pernah cekcok soal destinasi traveling yang akan dituju.

"Karena aku dan Indra suka new thing, ke mana pun kami traveling akan seru sih," kata Nikita.

Setelah itu, Nikita membagikan tips agar traveling bisa seru dijalani tanpa hambatan.

Menurut Nikita, sifat sabar wajib dimiliki saat traveling agar tak mudah hilang mood apabila terjadi kendala.

Selain itu, Nikita berujar, traveling dengan pasangan bisa membantu menjawab seberapa besar kecocokan dengan pasangan.

"Makanya sebelum nikah harus traveling dulu sama pasangan kan supaya ketahuan gimana dia menghadapi sesuatu atau kalau ada apa-apa gimana dia menghadapi kita," ucap Nikita.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Nikita Willy Umbar Keseruan Bareng Kekasih, Luna Maya Tertarik Punya Pacar Lagi

Editor: Willem Jonata
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved