Breaking News:

Kabar Artis

Sepi Job, Bekas Asisten Sule Terpaksa Jualan Cireng, Dede Sunandar Kaget Diberi Segepok Uang

Bekas asisten Sule, Dede Sunandar terpaksa berjualan cireng untuk memenuhi kebutuhan hidup.

Tangkap Layar YouTube SULE Channel
Sule mendatangi Dede Sunandar di rumahnya. 

TRIBUNNEWS.COM -- Kabar Dede Sunandar jualan cireng membuat komedian Sule terkejut.

Untuk itu, Sule pun menyempatkan diri untuk datang langsung ke rumah Dede Sunandar untuk melihat kondisinya.

Dilansir dari Sule Channel Jumat (26/6/2020), Sule langsung menanyakan soal kabar tersebut ke Dede Sunandar.

"Kenapa De lu memutuskan untuk dagang cireng?," tanya Sule.

"Karena kan sebelum pandemi Covid-19 ini emang udah jualan via online," jelas Dede Sunandar.

Dede Sunandar pun membantah kalau ia berjualan cireng karena sepi job.

"Iya gw tahu, tapi kan gosip sekarang katanya Dede banting stir jadi jadi penjual cireng karena gak ada kerjaan," kata Sule.

"Padahal sebelumnya emang udah usaha cireng cuma pas lagi pandemi rame banget beritanya," ujar Dede Sunandar.

"Iya rame gw juga bacanya, terus pada bilang itu datengin dong si Dede kasihan, ya gw juga kan sibuk, tapi Alhamdulillah sekarang udah bisa nengokin," tutur Sule.

Kemudian Sule pun tampak menyapa kedua anak Dede Sunandar bahkan menggendong anak keduanya yang sedang sakit.

BACA SELENGKAPNYA ===============>>>>


Editor: widi henaldi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved